Insert title here
  中国文明网总站  |  全国文明网联盟   邮箱  |搜索
 
    首页  文明播报 区县动态 重要论述 讲文明树新风 文明创建 先进典型 魅力榕城 交流互动 文明讲坛 文明城区
    图片  公告公示 主题活动 文明视窗 未成年人教育 志愿服务 我们的节日 公益宣传 他山之石 资料图库 便民服务

中国文明网福州站 > 专题活动 > 回顾2014

立足本地资源 宣扬文明风尚 “福州微文明”公众号单篇微信阅读量破五万
发表时间:2015-01-26 来源:
【字号      】 【打印】 【关闭】

    2014年,“福州微文明”公众号发布的《福州城中的“小欧洲” 醉美老洋房》单篇微信阅读量破五万,在当时公众号粉丝才将近三千的情况下,成为当季福建省政务微信单篇阅读量最高的一篇文章!《福州城中的“小欧洲” 醉美老洋房》汇总了福州近代史的见证物之一福州洋房。福州市的这些老洋房并不像天津市五大道、上海市外滩那样万国建筑聚而成市,而是较为低调地远离闹市,即使是福州本地也鲜有人认识大部分老洋房。而通过这篇微信,网友们感慨福州还有这么多、这么富有历史气息的建筑物。建筑的美,建筑本身的厚重历史,再加上微信精致地编发最终换来了大家的认同。

    “福州微文明”长期坚持对福州的非物质文化遗产、民风民俗、最美乡村、人文历史等内容做些有趣的、有意义的分类汇总,建设好“福州微文明”宣传阵地,用心传播文明风尚。

 

 

温馨提示 手机阅读效果更好

 

扫描二维码 关注“福州微文明”公众号(微信号:FJFZWWM)

(责任编辑: 黄效春)
Insert title here
中国文明网联盟
 
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所