Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 专题活动 > 2015拗九 > 活动

晋安举办“人人来拗九 敬老有福粥”拗九节活动
发表时间:2015-03-19 来源: 福州文明网

  

    3月18日由中共福州市委文明办、晋安区文明委主办,中共晋安区委文明办、象园街道、省军区第五干休所承办,乐西社区、象园小学协办的2015年福州市“我们的节日?拗九节” 晋安区主场活动在省军区第五干休所礼堂举办。

 

  活动中,象园小学的志愿者代表宣读了敬老爱老倡议书。晋安区象园街道志愿者服务队和象园小学为参加现场活动的百余名老干部准备了精彩的节目,志愿者向老人赠送拗九粥、长寿面,带给老人们缕缕节日温情和问候,老人们一边喝着热气腾腾的拗九粥,一边看着精彩的文艺节目,笑得合不拢嘴。

 

  今年拗九节期间,晋安区就将举办40多场各具特色的“拗九节”活动。并组织中小学生参加福州数字青少年宫则推出网上虚拟煮粥送花、送祝福体验、感言孝事展示、文明小博客等活动,引导广大未成年人敬老助老、感恩父母……晋安区的大街小巷正弥漫着甜甜的拗九粥香,荡漾着浓浓的敬老之意。

  

(责任编辑: 何红蓼)
2015拗九活动_福州文明网
Insert title here
中国文明网联盟
 
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所