Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 区县动态

福清召开社区创建全国文明城市观摩会
发表时间:2021-07-30 来源: 福州文明网

  为了进一步提升社区创城工作水平,充分发挥创城示范社区的标杆作用,日前,福清市民政局、市住建局、市文明办组织召开福清市社区创建全国文明城市观摩会,玉屏街道、音西街道等六个街道分管领导以及27个老旧社区的党支部书记参加会议。

  当天,福清市民政局工作人员来到玉屏街道向高社区、锦云社区、步行街社区实地观摩,并召开座谈会,就相关创城经验进行深入交流。会上,六个街道分享了文明城市创建工作经验,福清市民政局相关负责人进行点评,对玉屏街道社区的官驿巷、十五落巷道的改造提升项目表示大力支持,对社区公益广告的提质增效工作提出改进意见——要根据社区实际情况制定好新时代文明站的全年计划,进一步做好宣传栏橱窗的展示宣传作用。各街道社区要对照评价标准将任务细化,清理好社区的卫生死角,整改老旧社区杂乱的线路和空调外机漏水等问题;要充分发挥创城示范社区的标杆作用,推广经验、比学赶超,逐项检查,落实、解决,全力完成各项任务,提升创建工作水平。

(责任编辑: 陈丽萍)
县市区动态_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室