Insert title here
中国文明网总站   
 

中国文明网福州站 > 文明旅游

台江区扎实做好两节期间文明旅游工作
发表时间:2016-02-16 来源: 福州文明网

  为扎实做好两节期间文明旅游工作,区旅游局专门召开了由重点景点、星级宾馆、旅行社网点等旅游企业参加的专题会议,对2016年元旦、春节期间台江区文明旅游工作进行部署。要求辖区各相关企业在节日期间,围绕中国公民国内旅游文明行为公约和中国公民出境旅游文明行为指南等加大宣传引导力度。在酒店重点开展文明餐桌、公共场所禁烟等宣传活动;在景区景点重点加强讲秩序、讲卫生、爱护文物、保护环境等宣传引导,发动各企业充分利用自身电子屏、宣传栏、指示牌等加大“图说价值观”、文明旅游公益广告、文明旅游出行指南、文明旅游行为准则、文明旅游常识等的宣传力度。切实努力提高游客的综合素质,营造文明、和谐的旅游环境。

  台江区还投入专项经费,在“闽江游”码头制作钢制拱门,突出闽江游品牌,营造喜庆祥和的节日氛围;在游轮上设置文明旅游宣传标语和广告,提升景区形象,进一步推广宣传“闽江游”品牌。

  在突出文明旅游工作的同时,台江区还着重抓好节日期间旅游安全的监督管理,区旅游、安监、消防等部门对全区各旅游企业开展了旅游安全专项督查。

(责任编辑: 何红蓼)
2016文明旅游_福州文明网
Insert title here
地方文明网
主办单位:福州市精神文明建设委员会办公室
技术支持:福州市邮政局科研所